27.01.2022

Новости службы милосердия

Служба милосердия Вятского общества святителя Николая приглашает всех принять участие в делах милосердия.

Служба милосердия рассказывает о помощи нуждающимся и бездомным:

  • Тёплый дом посетили участники группы АА - анонимных алкоголиков. Рассказали о том, как они поддерживают друг друга, борются с алкогольной зависимостью, пригласили на свои встречи желающих отказаться от этой пагубы.
  • Помогаем людям без определённого места жительства с проживанием, пока оформляются справки для государственных учреждений.
  • Волонтёры на Автобусе милосердия порадовали нуждающихся на месте раздачи у вокзала и в Коминтерне не только горячим супом и макаронами с овощами, но еще и вкусными блинчиками. Этому были все очень рады. Спасибо!
  • Помогли нуждающимся с приобретением необходимых медикаментов.Отдельное спасибо за помощь в этом  прихожанам храма Сорока мучеников Севастийских города Кирова.
  • Выдали людям варежки и теплую обувь - это всегда необходимо. 
  • Оказали помощь продуктами питания трем нуждающимся семьям с детьми! Благодарим Валерию за пожертвование для семей.
Спаси Господь всех благотворителей и помоги нуждающимся!

Служба милосердия помогает нуждающимся не только продуктами или временным проживанием. Мы обязательно предлагаем для людей вакансии с биржи труда. В этом направлении уже есть хорошие результаты - люди находят работу.

Спасибо всем нашим волонтёрам, всем, кто помогает своим трудом, временем, вещами и продуктами!

Служба милосердия Вятского общества святителя Николая приглашает стать добровольцем и вместе делать добрые дела.

Подробнее узнать о деятельности Службы милосердия, Автобусе милосердия и Теплом доме можно на сайте Братства святителя Николая или в сообществе Службы милосердия ВКонтакте.

Телефон для связи: +7 912 734-28-31, Ольга

По материалам Службы милосердия Вятского общества святителя Николая

***

Братство святителя Николая организовано в августе 2010 года по благословению митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа. Оно возрождает деятельность миссионерского Братства святителя Николая, которое было организовано протоиереем Стефаном Кашменским в 1882 году в Вятке. Председателем Братства святителя Николая является настоятель Спасского собора иерей Петр Машковцев.

Фото

Возврат к списку